+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе отремонтируют 67 дворов

В Нижнекамском районе отремонтируют 67 дворов

В Нижнекамском районе отремонтируют 67 дворов
31-03-2021, 16:07
918
1

В рамках программы президента Татарстана «Наш двор» в республике отремонтируют более тысячи дворов.


Адреса дворов, которые отремонтируют в этом году, внесены на сайт программы dvor.tatar.

На территориях произведут ремонт или построят проезды, дороги, тротуары, установят урны, скамейки, фонарные столбы, также оборудуют детские и спортплощадки (набор оборудования определяется для каждого двора индивидуально).

 

Согласование схем благоустройства стартует в апреле этого года. Каждый двор за три дня до начала строительных работ оснастят паспортом с итоговой схемой благоустройства. Схемы также будут внесены на сайт программы.


Планируется, что к 2024 году в Татарстане будут приведены в порядок придомовые территории многоквартирных домов, которые были построены до 2014 года. Если, конечно, дороги в этих дворах не ремонтировались ранее по каким-то других программам благоустройства.


Ремонт предстоит провести в 6 923 дворах. Напомним, программа стартовала в РТ в 2015 году. Вскоре татарстанцы смогут принять участие во всероссийском голосовании и выбрать объекты для благоустройства в 2022 году по федеральной программе формирования комфортной городской среды.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске 3 дороги отремонтируют с применением новейших материалов. Также сообщалось, какие дворы благоустроят в 2021 году в Нижнекамске.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Эх Вася
    Эх Вася 1 апреля 2021 07:23
    Ранее сообщалось про 2 дороги, которые отремонтируют в Нижнекамске: Ахтубинская и Вокзальная. Какая третья дорога?