+2...+10°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский ветеран пожарной службы рассказал, как надо любить свою работу

Нижнекамский ветеран пожарной службы рассказал, как надо любить свою работу

Нижнекамский ветеран пожарной службы рассказал, как надо любить свою работу
1-04-2021, 07:30
546
0

Накануне в Нижнекамске труженик тыла и ветеран пожарной службы Николай Кадушин отметил юбилей.


Именинника c 90-летием поздравили коллеги, и передали юбиляру письмо от президента России Владимира Путина.

Сам Николай Кадушин никак не ожидал, что 90-летие сложится именно так. Свою жизнь он посвятил спасению людей, проработав 20 лет в пожарной службе Нижнекамска.


Также ветеран является тружеником тыла. Во времена Великой Отечественной войны Николай Кадушин занимался сельхозработами, приходилось трудиться шахтером. Было тяжело, но именно так, по мнению юбиляра, молодежь в то время и закалялась. Потому после войны посвятил себя тушению пожаров.

«Служили, старались, чтобы было хорошо, чтобы потом нас не "хаяли". Старались показать молодежи, как надо служить, как надо любить свою работу» - рассказал Николай Кадушин.

Труженик тыла по сей день сохраняет заряд бодрости и оптимизма, совершает ежедневные прогулки, делает физзарядку и очень любит кулинарные эксперименты.


Ранее НТР 24 писал, что врач, который год проработал в «красной зоне», расскажет о буднях COVID-госпиталя.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.