+2...+11°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска подал документы на участие в праймериз «Единой России»

Мэр Нижнекамска подал документы на участие в праймериз «Единой России»

Мэр Нижнекамска подал документы на участие в праймериз «Единой России»
1-04-2021, 14:09
1 084
0

В четверг, первого апреля, мэр Нижнекамска и глава района Айдар Метшин подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».


Решение о регистрации в качестве участника голосования будет принято второго апреля на очередном заседании оргкомитета. Уже с сегодняшнего дня Айдар Метшин может вести агитацию.

По словам мэра, он участвует в праймериз, так как эта процедура даёт возможность выразить собственную гражданскую и политическую позицию и получить обратную связь от избирателей по волнующих их вопросам.


Предварительное голосование ЕР пройдет в республике с 24 по 30 мая. За две недели заявления на участие в процедуре подали более шестисот человек, а в Татарстане подано около 20 заявлений. Второго апреля на очередном заседании оргокмитет голосования рассмотрит поступившие заявки.


По итогам внутрипартийного голосования будет сформирован список кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.