+2...+11°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане женщина пострадала, когда пыталась самостоятельно потушить пожар

В Татарстане женщина пострадала, когда пыталась самостоятельно потушить пожар

В Татарстане женщина пострадала, когда пыталась самостоятельно потушить пожар
4-04-2021, 14:23
726
0

В Зеленодольске женщина получила ожоги, когда она пыталась самостоятельно потушить пожар в сарае.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Татарстану.

Инцидент произошел сегодня. По прибытии пожарных встретили соседи. Была вероятность, что огонь может перейти на дом по соседству.


 

После того, как пожарные начали ликвидировать огонь, они обнаружили в сарае 79-летнюю пенсионерку, после чего вывели ее на свежий воздух. Затем они полностью устранили возгорание.

 

Пенсионерка получила ожоги лица и рук 2 степени. Выяснилось, что до прибытия огнеборцев она пыталась самостоятельно потушить пожар.

 

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем хозяйки дома.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане в больнице произошёл пожар. Также сообщалось, что в Татарстане мальчик погиб, отравившись угарным газом в бане.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.