ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин рассказал о своем самочувствии после второй прививки от COVID-19

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин рассказал о своем самочувствии после второй прививки от COVID-19

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин рассказал о своем самочувствии после второй прививки от COVID-19
5-04-2021, 08:03
1 016
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин рассказал во время «делового понедельника», который проходил в режиме онлайн, о своем самочувствуии после второй прививки от COVID-19.

 

Напомним, второй компонент российской вакцины «Спутник V» нижнекамский градоначальник получил в субботу, третьего апреля. Об этом он, в том числе, рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Сегодня глава НМР сообщил, что так же, как и после первого компонента вакцины, он не почувствовали каких-либо побочных реакций.

«Чувствую себя хорошо, каких—либо побочных симптомов не наблюдаю, как и после первой инъекции. Напомню, что именно вакцинация является наиболее эффективным средством борьбы с инфекцией. Она бесплатна», - рассказал мэр города.

Как рассказал мэр, по данным на четвертое апреля в Нижнекамском муниципальном районе зарегистрировано 706 случаев новой коронавирусной инфекции. За весь период пандемии выздоровели 576 нижнекамев. В настоящее время в госпитале получают лечение 115 пациентов.


 

Средний темп прироста заболеваемости в РТ по итогам прошлой недели составил 0,2 процента. Метшин напомнил о необходимости соблюдения всех ограничительных мер, так как борьба с инфекцией продолжается.


В Татарстане прививки от COVID-19 получили более 145 тыс. человек, а в Нижнекамске и районе первый этап вакцинации прошли 13 218 человек. Второй компонент вакцины получили 7 484 человека.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.