+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска объявил о назначении 23-летнего Максима Санкова начальником «Департамента ЖКХ»

Мэр Нижнекамска объявил о назначении 23-летнего Максима Санкова начальником «Департамента ЖКХ»

Мэр Нижнекамска объявил о назначении 23-летнего Максима Санкова начальником «Департамента ЖКХ»
5-04-2021, 09:00
1 981
0

В муниципальном унитарном предприятии «Департамент строительства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Нижнекамска» и сменилось руководство. Новым директором стал Максим Санков.


Его предшественник Олег Егоров переехал в Казань. Об этом на еженедельной планёрке рассказал мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Максиму Санкову 23 года. До нового назначения он руководил МУП «Дирекция единого заказчика», а ещё раньше — был помощником мэра Нижнекамска.


Однако профессиональную деятельность Санков начал ещё раньше. С 13 лет он работал звонарём храма «Покрова Божьей Матери» в селе Большое Афанасово.

«Вопросы ЖКХ важны, так как наибольшее количество вопросов и обращений поступает именно по этой сфере. И от качества оказываемых услуг во многом зависит настроение населения», — отметил мэр города.

Айдар Метшин подчеркнул, что руководство города будет продолжать работу в направлении улучшения качества обслуживания населения.


Фото: instagram.com/maksimsankov_nk






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.