+16...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бездомного нижнекамца, который жил под балконом, забрали в больницу

Бездомного нижнекамца, который жил под балконом, забрали в больницу

Бездомного нижнекамца, который жил под балконом, забрали в больницу
5-04-2021, 10:45
877
0

Мужчину, который жил под балконом дома № 21 на ул. 30 лет Победы в Нижнекамске сейчас находится в терапевтическом отделении ЦРБ.


Об этом рассказала местная жительница, которая первая забила тревогу о судьбе бездомного.

«Всем неравнодушным, кто откликнулся на мой вчерашний пост (о дедушке под балконом). Огромное спасибо. Дозвонились, достучались. дедушку забрали в ЦРБ, лежит в терапии. После лечения нужно будет пристроить в приют. Кто сможет оказать содействие буду благодарна», — написала Гульназ М.

Нижнекамка рассказала о мужчине в соцсетях накануне. По его словам, ему 62 года, у него двое детей. Он утверждает, что у него была комната в общежитии, которую отобрал и продал сын.

«Говорит что была комната в общежитии. Сын продал и купил себе квартиру. А его выгнал. Есть дочь, но она видимо тоже не участвует в его жизни».



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.