ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скатившаяся машина придавила своего владельца

В Нижнекамске скатившаяся машина придавила своего владельца

В Нижнекамске скатившаяся машина придавила своего владельца
6-04-2021, 06:40
2 770
0

Жителя Нижнекамска придавил скатившийся назад автомобиль. По-видимому, он был припаркован на склоне без ручного тормоза.


Инцидент произошёл 29 марта в половине пятого вечера в одном из дворов города. Момент запечатлела камера видеонаблюдения.

На видеозаписи, опубликованной компанией «Татвижн», видно, что машина съезжает багажником вперёд, а водитель, вероятно, пытается её остановить и предотвратить столкновение с другой припаркованной иномаркой.


Однако ничего не вышло и нижнекамец оказался зажат между двух автомобилей. Когда машина от удара о другое авто отскочила, мужчина сумел высвободиться.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в минувшее воскресенье нижнекамец на иномарке врезался в фонарный cтолб.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.