ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мусоровоз провалился под землю

В Нижнекамске мусоровоз провалился под землю

В Нижнекамске мусоровоз провалился под землю
6-04-2021, 10:10
1 888
0

В Нижнекамске из-за обвала грунта мусоровоз провалился под землю. Об этом телеканалу НТР 24 рассказал очевидец происшествия.

 

Инцидент случился в понедельник днем во дворе дома №25А по проспекту Вахитова.

Как рассказал журналистам нижнекамец, снявший видео из окна своей квартиры, в этом месте прошедшей зимой случился порыв трубы горячего водоснабжения.

«Сейчас в этом месте всё размыло. Вот и случилось такое происшествие, ведь покрытия на этом участке нет», - говорит мужчина.

Автор видеоролика удивляется, как автомобиль, собирающий мусор, не ушел под землю целиком, а провалился только одним колесом.

«Автомобиль, к счастью, никаких повреждений не получил», - пояснили NTR-24.RU в компании «Гринта», являющейся региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.
«Провал образовался около дома №23 по пр.Вахитова. Там зимой был порыв около площадки для сбора мусора. Как только погодные условия позволят, наши специалисты приведут в порядок место раскопки», - пояснила НТР 24 ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВК и ЭХ» Ирина Звоновская.

Пока же работники «Водоканала» временно зальют это место бетоном, чтобы описанная выше ситуация не повторилась.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на детской площадке в одном из дворов Нижнекамска образовался провал.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.