+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские водители возмущены состоянием дорог

Нижнекамские водители возмущены состоянием дорог

Нижнекамские водители возмущены состоянием дорог
2021-04-06
1 032
0

Нижнекамцы вновь не жалуют городские дороги. Сейчас более или менее комфортно можно передвигаться только на центральных улицах. А вот состояние внутриквартальных дорог во многих местах не выдерживает никакой критики.


Автомобилист Рамиль Закиров уверен: за 12 месяцев ситуация на нижнекамских дорогах стала хуже. Год назад он повредил колесо в яме. Сейчас молодой человек на своей машине передвигается максимально аккуратно.

«В общей картине дороги совсем ужасные. На процентах 80, наверно, территории города, дороги ужасные. Даже новые дороги через год-полтора начинают ломаться. Взять ту же новую дорогу на пр.Мира: там уже местами асфальт просел», — заметил автолюбитель.

Внутриквартальные дороги - словно минное поле. Водители, как сапёры: права на ошибку нет. Ямы, огромные лужи — на улицах Корабельная, Тукая, Менделеева, на пр.Вахитова. И это лишь малая часть.


По количеству жалоб можно даже составлять рейтинг. Например, первый претендент на лидерство — дорога на пр.Химиков. Яма недалеко от остановки «Проспект Вахитова» сейчас одна из самых популярных в городе. На прошлой неделе она привлекала к себе внимание несколько раз.


Сначала здесь пробил колеса один из автолюбителей. Затем её коммунальщики спешно заделали битым кирпичом. Сейчас здесь установлено ограждение, чтобы автомобилисты объезжали  этот опасный участок.


Горячая пора у специалистов наступит, как только всё просохнет. На ремонт дорог Нижнекамск должен получить более 1,5 млрд рублей. Этого хватит более чем на 20 километров дорог. Также в порядок приведут 14 тысяч кв. метров дворов, площадок и заездов. Но только если поступят деньги.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.