+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В двух районах Татарстана затопило мосты и дорогу

В двух районах Татарстана затопило мосты и дорогу

В двух районах Татарстана затопило мосты и дорогу
7-04-2021, 09:44
1 002
0

В Буинском районе Татарстана из-за активного таяния снега на реке Свияга подтопило два моста: около села Кият и села Черки-Кильдуразы.


В Арском районе республики покрылась водой грунтовая просёлочная дорога в с. Качелино.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ.


 

Во всех местах выставлены запрещающие дорожные знаки и схемы объезда, дороги перекрыты.


 

Специалисты МЧС провели с жителями сёл инструктаж на противопожарную тематику и безопасности на воде. Запас продуктов и топлива у жителей имеется, сообщают в ведомстве.



На реках Татарстана продолжается формирование весеннего половодья. За прошедшие сутки прибыль воды на реках составила от 10 до 58 см.

 

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в селе Большое Афанасово в Нижнекамском районе талые воды размыли дорогу, образовался овраг.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.