+4...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские волонтёры обследовали леса и поля в поисках пропавшей без вести женщины

Нижнекамские волонтёры обследовали леса и поля в поисках пропавшей без вести женщины

Нижнекамские волонтёры обследовали леса и поля в поисках пропавшей без вести женщины
2021-04-07
1 253
0

В Нижнекамске продолжаются поиски Любови Куратовой, пропавшей 2 месяца назад. Поисковики отряда «След» сегодня«прочёсывали» территорию вблизи посёлка Строителей.


Волонтёры обследовали леса и поля по ул. Чистопольской, но поиски результатов не дали. Теперь добровольцы планируют продолжить поиски в воскресенье, 11 апреля.

Любовь Куратова пропала без вести третьего февраля. Обстоятельства ееё исчезновения вызывают много вопросов. Перед пропажей она наготовила много еды, оставила дома кошелёк и документы. К тому же, по словам родственницы, она жаловалась на шумных соседей и намеревалась написать на них жалобу в домоуправление.


В день исчезновения нижнекамка была одета в чёрную вязаную шапку, удлинённую куртку цвета хаки, синие джинсы и чёрные сапоги. Из примет — небольшой шрам над верхней губой.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.