+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Самозанятым в Нижнекамске предоставят бесплатные торговые места в новом «ЭкоАгроПарке»

Самозанятым в Нижнекамске предоставят бесплатные торговые места в новом «ЭкоАгроПарке»

Самозанятым в Нижнекамске предоставят бесплатные торговые места в новом «ЭкоАгроПарке»
2021-04-08
1 050
0

В Нижнекамске самозанятым предоставят бесплатные торговые места в новом «ЭкоАгроПарке».


Такую возможность предоставят «Центр по поддержке и развитию предпринимательства» и исполком Нижнекамска.

Напомним, открытие «ЭкоАгроПарка» состоится 24 апреля.


Сообщается, что торговые места на постоянной ярмарке в период с первого мая по второе сентября будут предоставляться бесплатно. Ранее палатки планировали разместить в парке «СемьЯ», однако место локации изменили, потому что в «Экоагропарке» спрос на продукцию ожидается в разы выше.

«Нижнекамцы будут приходить за покупками, поток покупателей будет больше, соответственно и спрос на товар возрастет», — перечислили ряд преимуществ в центре.

Особых требований к самозанятым не предъявляется. Самое главное — они должны реализовывать продукцию собственного производства и ответственно относиться к своему рабочему месту.


На данный момент продолжается сбор заявок для участия в постоянной ярмарке, которые необходимо направлять специалисту по взаимодействию с самозанятыми «Центра по поддержке и развития предпринимательства».


По состоянию на 7-е апреля в Нижнекамске зарегистрировано 6,9 тысяч самозанятых. По сравнению с январем 2020 года рост составил 13 процентов.


Ранее НТР 24 писал, что для бизнесменов Татарстан подготовил спецкредиты в размере 5 млн рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.