-1...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудник ГИБДД устроил страшную аварию в Казани — пять парней в больнице

Сотрудник ГИБДД устроил страшную аварию в Казани — пять парней в больнице

Сотрудник ГИБДД устроил страшную аварию в Казани — пять парней в больнице
2021-04-08
1 632
0

Около полуночи 6 апреля в центре Казани произошло серьёзное ДТП, в результате которого пострадали 5 молодых людей в возрасте от 17 до 20 лет.


«Хёндай» вылетел на красный свет на пересечении улиц Островского и Миннулина и врезался в «Митсубиси».  От удара обе легковушки отбросило на тротуар. Машины сбили все ограждения и столб.


 

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, за рулём «Хёндая» был сотрудник полиции. По информации «Татар-информ», речь идёт о ГИБДД.

Он сбежал с места ДТП, но через несколько часов был задержан.


 

По решению главы МВД по РТ Андрея Хохорина, сотрудник уволен. Начата служебная проверка. Главное следственное управление ведомства возбудило уголовное дело по п. «а» и «б» ч.2. ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».


Водитель и пассажиры «Митсубиси» в результате ДТП получили тяжёлые травмы. Один из них находится в крайне тяжёлом состоянии, состояние четверых оценивается как тяжёлое.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что житель Нижнекамска получил травмы головы после наезда легковушки на пешеходном переходе.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.