+20...+30°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Депутат Госдумы Олег Морозов провёл приём жителей в Нижнекамске и подарил книги библиотеке

Депутат Госдумы Олег Морозов провёл приём жителей в Нижнекамске и подарил книги библиотеке

Депутат Госдумы Олег Морозов провёл приём жителей в Нижнекамске и подарил книги библиотеке
8-04-2021, 17:30
1 851
0

Олег Морозов провел прием граждан в Нижнекамске. Такие встречи он проводит раз в месяц в качестве депутата Госдумы от Татарстана по Нижнекамскому одномандатному округу.


За помощью к нему в этот раз обратились люди по четырем вопросам.

Один из первых был от людей, которые имеют в деревне Байданкино дома, но живут там только в летний период. Они попросили народного избранника разобраться, почему даже в период, когда они там не живут, им приходят счета, согласно которым они обязаны платить за вывоз мусора.

«В этих двух местах независимо от факта проживания ты платишь этот тариф. Надо с этим разбираться. Это решение федеральное. В республике это решение не могут отменять, они обязаны его выполнять. Но нужно понять, какова была мотивация при принятии этого решения, почему люди платят два раза платят за одну и ту же услугу. С этим будем разбираться», — пообещал Олег Морозов.

Также Олег Морозов посетил нижнекамскую библиотеку имени Габдуллы Тукая. Там он презентовал книги, помощь в приобретении которых у него там просили ранее. Депутат подарил 50 томов, среди которых в основном современные авторы, которые сейчас пользуются у читателей большой популярностью.

«Это известные произведения наших популярных писателей, которых читают не только в республике, а и в Российской Федерации, такие как Прилепин, Гузель Яхина», — рассказала директор МБУ «Центральная библиотечная система» Гульназ Арсланова.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.