+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава Нижнекамского района пообещал разобраться, почему в Смыловке до сих пор нет воды

Глава Нижнекамского района пообещал разобраться, почему в Смыловке до сих пор нет воды

Глава Нижнекамского района пообещал разобраться, почему в Смыловке до сих пор нет воды
10-04-2021, 09:45
1 075
0

Глава Нижнекамского района Айдар Метшин ответил на обращение жителей села Смыловка. Там уже несколько недель нет никакой воды.


От имени жителей села к главе района обратилась одна из подписчиц в Инстаграме.

«Пишу по просьбам жителей деревни Смыловка Нижнекамского района. Уже целый месяц у них нет воды! Десятки домов без капли воды. Меры не принимаются, если не считать: приехали, раскопали ямку, закопали ямку и уехали. Как старикам, инвалидам выживать? Не у всех есть транспорт, чтобы возить воду. МЕСЯЦ нет воды...Помогите людям!!!» — обратилась к главе anna_nk_0507.

Айдар Метшин пообещал, что в субботу займётся этой проблемой.

«Я завтра разберусь в вашем вопросе!», — написал глава НМР.

Напомним, вода в Смыловке пропала в середине марта из-за перемерзания трубы на нескольких улицах деревни. Без водоснабжения осталось примерно 50 домов. Устранением проблемы занялось ООО «БРИГ», а на время ремонта для жителей организовали точку набора воды.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.