ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: в Нижнекамске подростки украли детский велосипед-тандем

Соцсети: в Нижнекамске подростки украли детский велосипед-тандем

Соцсети: в Нижнекамске подростки украли детский велосипед-тандем
10-04-2021, 12:00
1 707
0

В Нижнекамске двое подростков украли трёхколёсный велосипед-тандем.

Такой пост появился в группе «Ревизорро» в соцсети ВКонтакте.

Нижнекамец пишет, что 8 апреля, в районе трех часов дня украли трёхколёсный велосипед-тандем, который стоял у второго подъезда дома №14а по улице Юности.

«Он стоял на крыльце не «пристёгнутый». На видео видно, как двое мальчишек его забрали и уехали. Может кто-нибудь знает их, и знает, куда они его дели. Приезжала полиция, я им всё объяснил, но заявление писать не стал, пожалел их родителей. Будьте добры, верните велосипед на место», - сообщает автор поста [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

В комментариях одна нижнекамка написала свою похожую историю.

«У нас неделю назад тоже два велосипеда забрали, из подъезда дома №11по проспекту Строителей 11. Нам сказали, что два мальчика «гоняют на них», нашли брошенными в снегу, по улице Юности».

Другие же горожане отметили, что надо было написать заявление, и подчеркнули что тут «вопрос к родителям» подростков.

«А надо было [написать заявление], не вернут. Они вас не пожалели, велосипед дорогой».
«Ведь понимают, что плохо поступили, но это их не остановило. Вопрос к родителям».

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамского подростка, изнасиловавшего девочку на горке, хотят отправить на принудительное лечение.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.