ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Чистополе кондуктор выгнала из автобуса ребёнка, у которого не было денег на карте

В Чистополе кондуктор выгнала из автобуса ребёнка, у которого не было денег на карте

В Чистополе кондуктор выгнала из автобуса ребёнка, у которого не было денег на карте
11-04-2021, 19:30
1 016
0

В Чистополе кондуктор высадила второклассника из автобуса, так как у него было недостаточно денег на транспортной карте.


Об этом мама ребёнка написала в соцсетях.

Она уточнила, что мальчику оставалось проехать только одну остановку.

«Транспорт. Бесит. На этой неделе моего ребёнка ученика 2 класса высадили из автобуса, не дав проехать одну остановку, т.к не было средств на транспортной карте. Кондукторы вы звери, а не люди! Вы даже о этих картах не имеете полной информации, где, как ими пользоваться. И также с людьми. Особенно с детьми и стариками!», — пожаловалась жительница Чистополя. [В авторскую орфографию и пунктуацию внесены исправления, прим. ред.]

В Чистополе при оплате транспортной картой цена проезда составляет от 20 до 22 рублей.


Напомним, согласно новому закону не разрешается высаживать из общественного трансопорта детей без билетов в возрасте до 16 лет, если они едут без сопровождения взрослых. В случае нарушения водителю грозит штраф в размере до 5 тысяч рублей, а кондуктору и контролеру — от 20 до 30 тысяч.


Фото: vk.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.