+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дорожники объяснили нижнекамским водителям, почему дороги ремонтируют ночью

Дорожники объяснили нижнекамским водителям, почему дороги ремонтируют ночью

Дорожники объяснили нижнекамским водителям, почему дороги ремонтируют ночью
13-04-2021, 07:00
682
0

Водители Нижнекамска возмущены тем, что каждый год ремонтируют дороги, которые по весне проседают.


К примеру, на перекрестке улиц Мира и 30 лет Победы дорожное полотно местами просело, появились кое-где трещины, асфальт что называется «пошел волной».

Водители возмущены – каждый год одно и тоже. Дороги ремонтируют, а по весне они проседают.

«Каждый год и постоянно эти ямы, а налог за дороги с нас берут и огромный, а ямы как были, так и есть».
«Каждый год одно и то же, ничего не меняется, даже хуже становится. По ночам начинают дороги делать, я сперва думал газ делают, а они дороги латают ночью».

В плачевном состоянии сейчас дороги и в других частях города. Некоторые нижнекамцы помощи не дожидаются, а латают дыры сами. Кладут на ямы покрышки или кирпичи, чтоб другие водители видели опасную яму издалека.


Во дворе дома №11 по улице Чишмале появилась большая яма прямо посреди дороги, которую с трудом объезжают автомобили и каждый раз рискуют пробить шины.


Когда дороги приведут в порядок – с этим вопросом корреспондент НТР 24 обратилась в комплексное предприятие благоустройства города. Там ответили – ямочный ремонт уже начался. Работы были приостановлены, когда пошли дожди. В понедельник, 12-го апреля латать дыры снова продолжили. Основную работу коммунальщики проводят ночью, когда не мешает автомобильный поток.


Касаемо перекрестка Мира - 30 лет Победы, туда выедет комиссия, возможно, его отремонтируют по гарантии.


Внутридворовые дороги будут приводить в порядок по программе «Наш двор». В этом году ремонт сделают в 67 дворах Нижнекамска.


Узнать список адресов, по которым будут производиться работы в этом году можно на нашем сайте.


Редактору сайта НТР 24 удалось заснять кадры ночного ремонта дорог по улице Сююмбике. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.