ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ГИБДД задержала «Кадиллак» с 10 кг наркотиков

В Татарстане ГИБДД задержала «Кадиллак» с 10 кг наркотиков

В Татарстане ГИБДД задержала «Кадиллак» с 10 кг наркотиков
13-04-2021, 17:00
1 043
0

В Верхнеуслонском районе Татарстана на КПП сотрудники ГИБДД задержали автомобиль Cadillac с 10 кг наркотиков.


Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по РТ.

Инцидент произошёл 19 февраля. За рулём иномарки находился житель Красноярска.


Инспекторы остановили машину для проверки документов. Однако, заметив, что водитель сильно нервничает, сотрудники решили досмотреть вещи мужчины и сам автомобиль. В дорожной сумке они обнаружили два свёртка, а под обшивкой багажника — ещё восемь. ЭКспертиза показала, что в свёртках находились мефедрон и гашиш общей массой 10 056,8 грамм.


В отношении водителя возбуждено дело по статье 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Нижнекамске сотрудники ДПС задержали 33-летнего мужчину, который перевозил наркотик в лампочке.


Фото: скриншот. Видео: instagram.com/gibdd_16






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.