+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска пишет, что устала смотреть на «страшный забор»

Жительница Нижнекамска пишет, что устала смотреть на «страшный забор»

Жительница Нижнекамска пишет, что устала смотреть на «страшный забор»
14-04-2021, 11:30
1 361
1

Жительница Нижнекамска жалуется на «страшный забор», на который выходят окна её квартиры.


Такая публикация под заголовком «Ужасно страшный забор» появилась в системе «Народный контроль».

Нижнекамка проживает в пятиэтажном доме №3 по улице Менделеева, забор же окружает пожарную часть №62 и окна жительницы выходят прямо на него.


«На данный забор уже нет сил смотреть. С первых трёх этажей, из окон, кроме этих серых бетонных плит, ничего не видно - это невозможно, никакого вида. С основной дороги они поставили красивый кованный забор, а мы должны смотреть на эту серость!» - сообщает автор поста Елена.

В заключение своего обращения жительница дома попросила исполком Нижнекамска заменить забор.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске хозяева квартиры выбросили домашние цветы на газон.




Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    Яна Енькова 17 апреля 2021 17:02
    Здравствуйте! Здравствуйте! Данный объект принадлежит пожарной части. Бетонный забор в настоящий момент действительно имеет серый вид, о чем говорят года постройки данного объекта (1982 год). Также подразделения пожарной охраны в рамках антитеррористической защищенности должны быть ограждены капитальным забором, для недопущения посторонних лиц на территорию подразделения.
    В настоящий момент проводится работа по включению данного пожарного депо в Республиканскую программу капитального ремонта.