ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за протекающей крыши нижнекамка больше месяца живет в квартире почти без света

Из-за протекающей крыши нижнекамка больше месяца живет в квартире почти без света

Из-за протекающей крыши нижнекамка больше месяца живет в квартире почти без света
14-04-2021, 15:00
1 378
1

Жительница дома №5Б по улице Гагарина в Нижнекамске из-за протекающей крыши больше месяца живет в квартире почти без электричества.

Проблеме дырявой крыши в первом подъезде этого дома уже девятый год. От неё страдают жильцы двух верхних этажей - в двух квартирах постоянно выключается свет, а еще три постоянно подтапливает.

Например, у Галюси Витвер обесточено полквартиры - света нет в туалете, ванной и двух спальнях.

«Одна фаза не работает. Вторая работает, но она не выдерживает. У меня практически только холодильник на этой фазе работает. Пылесос и стиральную машину включить не могу. Чайник электрический включить - так это вообще роскошь», - рассказывает нижнекамка.

 

О проблемной кровле люди забывают только зимой, все остальное время они живут как на пороховой бочке. Замыкания в электрощите происходят регулярно. Жильцы считают, что дальнейшее бездействие может довести до пожара.

«Когда нас топит, проводка замыкает и отключается от щитка. Я подхожу, включаю её, и когда хватаюсь за ручку двери меня бьет током», - отмечает Галюса Витвер.

Также она добавила, что жильцы не могут добиться ремонта от домоуправления.

 

В свою очередь коммунальщики, решением проблемы обещали заняться в ближайшее время и уже составили акт осмотра. К ремонту кровли обещали приступить на днях. Но капитально крышу ремонтировать не будут - только точечно.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Большого Афанасово показала затопленную улицу.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    16 апреля 2021 10:51
    Здравствуйте! По адресу ул. Гагарина, 5Б сообщаем, что 16.04.2021г. в 13:00 часов запланировано комиссионное обследование системы электроснабжения в квартирах №№15 и16 совместно с представителями управляющей компании ООО «ПЖКХ-17» и ООО «Инженерный Центр». По результатам обследования будет принято решение по ремонту системы электроснабжения в указанных квартирах.

    Капитальный ремонт кровли в данном доме был произведен в 2007г. В программу капитального ремонта 2021г. данный дом не включен. Текущий ремонт кровли в доме №5Б по ул. Гагарина будет произведен до 07.05.2021г. силами обслуживающей организации.