+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончался председатель литературного объединения «Данко»

В Нижнекамске скончался председатель литературного объединения «Данко»

В Нижнекамске скончался председатель литературного объединения «Данко»
15-04-2021, 08:36
1 039
0

13 апреля в Нижнекамске скончался председатель местного литературного объединения «Данко» Виктор Золов.


Об этом сообщается в официальном паблике объединения.

«Удивительно светлый человек покинул этот мир! Мы выражаем соболезнование всем родным и близким, пусть добрые воспоминания о нем греют сердца тех, кто встречал его на жизненном пути, а поэзия Виктора по-прежнему делает этот мир прекраснее и добрее! Вечная память!» - говорится в некрологе.

В комментариях те, кто знал покойного, выражают соболезнования,и отмечают, что Золов был хорошим человеком и талантливым поэтом.

«Светлая память Виктору Золову. Навсегда останутся в памяти совместные творческие проекты! Спасибо ему за жизнелюбие и оптимизм! Очень жаль, что так случилось. Мои соболезнования всем его родным людям», - пишет Гузель Сайфутдинова.
«Боже! Как же это несправедливо! Сколько бы ещё он мог написать стихов! Так тяжело! Светлая память», - написала Елена Шайхисламова.
«Светлая память Виктору Золову. Спасибо за совместную творческую деятельность в ЛИТО «Данко» под его руководством. Были незабываемые поэтические вечера, концертные программы и уникальный спектакль. Как поэт, как человек оставил теплые воспоминания и свои стихи. Скорбим», - оставила свой комментарий Альфия Юдина.

Прощание с Золовым состоится сегодня, 15 апреля, по адресу: ул.Менделеева,46В, здание «Ритуал-сервис» с 10:30 до 11:30.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.