+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска предупредила горожан о мошенниках

Жительница Нижнекамска предупредила горожан о мошенниках

Жительница Нижнекамска предупредила горожан о мошенниках
15-04-2021, 10:00
973
0

В соцсетях жительница Нижнекамска предупредила горожан об активизации мошенников.


Публикация появилась в одной из групп в соцсети ВКонтакте 14-го апреля.

Чулпан Сафарова пишет, что в Нижнекамске начали свою активную деятельность мошенники, которые проникают в квартиры к горожанам под предлогом проверки вентиляции.

«Сегодня были в доме №21 по улице Спортивной видела двух девушек, которые представляются сотрудницами управляющей компании, удостоверений к них нет. К сожалению, не успела сфотографировать. Я им сказала, что проверка у нас проходит раз в год, за неделю вывешивают объявления, предупреждают жильцов», - пишет нижнекамка.

После этого Чулпан позвонила в домоуправление, где ей рассказали, что по планам никаких проверок не проходит.

«Предупредите, особенно пожилых родственников, чтобы не велись на это. Одна девица хамоватая, мелированая, в джинсовой ветровке. Вторая - худая, темная в темной куртке», - так автор поста описывает мошенниц.

Также она вспомнила, что в прошлом году, в этой же группе писали, что «разводят доверчивых стариков на тысячи».

«Кроме того, писали везде, что, пока один мошенник на кухне под видом проверки вентиляции, тянет время с хозяином, второй успевает «прошариться» везде, и стащить все, что можно. Будьте бдительны!» - заключила Чулпан Сафарова.

В комментариях она же добавила, что по данным домоуправления, помимо двух девушек подобным занимаются и два парня.


Вдобавок один из комментаторов отметил, что мошенники были замечены в доме №5 по улице Чабьинской. Из собственных же источников НТР 24 стало известно, что их видели и на улице Сююмбике.


Ранее НТР 24 сообщал, что коллектор пообещал «переломать» жительницу Нижнекамска из-за 7 тысяч, которые должна ее мать.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.