+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пропавший в Нижнекамске школьник оставил дома свой мобильный телефон

Пропавший в Нижнекамске школьник оставил дома свой мобильный телефон

Пропавший в Нижнекамске школьник оставил дома свой мобильный телефон
16-04-2021, 14:00
3 641
0

Вот уже больше суток в Нижнекамске разыскивают 12-летнего Данила Редюкова. Мальчик пропал накануне, 15 апреля, около 12 часов дня.


Сегодня волонтеры отряда «След» с самого утра прочесывали коттеджный поселок на ул.Сююмбике.

По словам волонтёров, им поступила информация, что тут Данила видели в последний раз. Однако обнаружить мальчика там не удалось: руководитель поискового отряда Виталий Емельянов практически в одиночку осмотрел более 10 домов, но безрезультатно.

«Мать его говорит, что он уже не раз убегал. Мы его вроде даже уже искали», — рассказал Виталий Емельянов. 

Мальчик действительно пропадает не в первый раз. Эту информацию подтвердила мать Данила Редюкова. Ранее его находили в районе ёлки на пр.Вахитова и на Соболековской трассе. Что заставило мальчика исчезнуть на этот раз, мама не знает.

«Он обычно рассказывает, если что-то было. Ничего не предвещало, для меня это неожиданно, что он ушёл вот так. Его в 11:45 отпустили [из школы - прим. ред.]. Часа в три я уже поняла, что что-то не так», — поделилась Виктория Редюкова. 

Телефона у Данила с собой нет, его он оставил дома. Возможно, сделал это специально.


Напомним, в день исчезновения ребёнок был одет в темно-серую куртку, серые трико и серые ботинки. Из особых примет - шрам на затылке. Мальчику 12 лет, но он выглядит чуть младше. Поиски Данила Редюкова продолжаются.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.