+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска объединились, чтобы помочь погорельцам

Жители Нижнекамска объединились, чтобы помочь погорельцам

Жители Нижнекамска объединились, чтобы помочь погорельцам
16-04-2021, 22:05
1 385
0

Жители Нижнекамска создали в мессенджере WhatsApp группу, для помощи погорельцам, потерявшим жилище в результате недавнего пожара в доме на улице 30 лет Победы.


Сообщается, что в семье, которая проживала в сгоревшей квартире, есть двое детей: старшему - 4 года, а младшему всего полгода.

«Сегодня произошла беда у нашего одноклубника – Станислава Копнина, сгорела квартира. Остались лишь голые стены», - гласит описание группы.

В мессенджере также сообщается, что погорельцы очень нуждаются в поддержке и помощи.


На момент публикации новости в группе состоят 73 участника, и при этом постоянно добавляются новые.


Денежную же помощь можно перевести на номер карты знакомого Станислава - Айдара Талгатовича: 4817760249430061 (Сбербанк).


Ранее НТР 24 сообщал, что корреспондент нижнекамского телеканала попал в сгоревшую квартиру на ул.30 лет Победы в Нижнекамске. Он показал, что жилище выгорело полностью.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.