+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Соцсети: аноним из Нижнекамска жалуется на то, что в детском саду не проводят занятия

Соцсети: аноним из Нижнекамска жалуется на то, что в детском саду не проводят занятия

Соцсети: аноним из Нижнекамска жалуется на то, что в детском саду не проводят занятия
18-04-2021, 16:00
1 157
0

Аноним из Нижнекамска пожаловался на то, что в детском саду узкие специалисты уже месяц не проводят занятия.


Такая публикация появилась в одной из республиканских групп, направленных на тематику поборов.

Автор поста утверждает, что в детском саду, куда ходит его ребёнок, узкие специалисты, такие как музыкант, психолог и учитель татарского языка, не занимаются с детьми на протяжении месяца.

«Почему это никто не контролирует? У них рабочий день идёт, зарплату получают. Город Нижнекамск. Пока номер сада писать не буду, надеюсь, что начальник УДО это все исправит», - говорится в публикации.

В комментариях некоторые пользователи соцсети предположили о том, что такое могло случиться из-за нехватки воспитателей.

«На днях со знакомой разговаривала, говорит, что не хватает персонала в саду вот и приходится другим замещать. Детей одних же не оставишь в группе».

А кто-то рассказал, что подобные ситуации происходят не только в Нижнекамске.

«Это не только в Нижнекамске, занятия не ведут специалисты, но и в Альметьевске. Например, в 45 саду! Занятия через раз проводятся, потому что там не до них. Там заведующая со своими подчиненными войну ведёт. Вернее, против неё старшая медсестра, музрук и бывший старший методист  - объявили войну, и весь коллектив от этого страдает!»

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска не поверили горожанке, которая пожаловалась на агрессивных собак.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.