+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамского водителя, который сел пьяным за руль 1 января, осудили по уголовной статье

Нижнекамского водителя, который сел пьяным за руль 1 января, осудили по уголовной статье

Нижнекамского водителя, который сел пьяным за руль 1 января, осудили по уголовной статье
19-04-2021, 08:41
739
0

В Нижнекамске перед судом предстал местный житель, который уже несколько раз попадался на вождении в пьяном виде.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в этот раз мужчину полицейские остановили 1 января этого года около часу дня рядом с домом №3 на ул.Чабьинской.

Он был за рулём ВАЗ-21093, его на буксире тянула «четырнадцатая». Алкотестер показал содержание алкоголя в крови в концентрации 0,777 мг/л.


В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по 264.1. При этом у него уже есть судимость по этой статье: в декабре суд назначил ему обязательные работы на 190 часов и запретил заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобиля в течение двух лет.


22 марта Нижнекамский городской суд по совокупности приговоров назначил ему 300 часов обязательных работ, а запрет управлять транспортом продлил до 2,5 лет. Приговор ещё не вступил в силу, уточняется в сообщении прокуратуры.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске на 26-летнего водителя Ford за повтороне вождение в пьяном виде возбуждено уголовное дело по 264.1




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.