+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Замглавы Нижнекамского района: заболеваемость коронавирусом в городе снижается

Замглавы Нижнекамского района: заболеваемость коронавирусом в городе снижается

Замглавы Нижнекамского района: заболеваемость коронавирусом в городе снижается
19-04-2021, 10:30
768
0

Заболеваемость коронавирусом в Нижнекамске снижается, но уровень коллективного иммунитета недостаточен, чтобы полностью остановить распространение вируса.


Об этом на «деловом понедельнике» заявил заместитель главы Нижнекамского района Тимур Гареев.

«Уровень заболеваемости в России, а в частности в Татарстане и Нижнекамске, постепенно снижается. Количество переболевших людей заметно выросло. Коллективный иммунитет укрепился, хотя не до тех значений, чтобы остановить эпидемию. Пока до необходимых 60% нам ещё очень далеко. Но всё же ограничительные меры, начало массовой иммунизации, тот коллективный иммунитет, что уже наработан, заметно притормозили эпидемический процесс», — сообщил Тимур Гареев.

Лечение в COVID-госпитале проходят 86 пациентов. Всего же с момента регистрации первого случая заражения в Нижнекамском районе число официально зарегистрированных случаев COVID-19 составляет 716. Переболели коронавирусом 586 жителей НМР.


Первую прививку от COVID-19сдеалил 19 549 нижнекамцев. Полный курс вакцинации прошло 10 013 человек.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что 17 апреля была годовщина коронавируса в Нижнекамске.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.