ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На реке Кама по состоянию на 19 апреля замечен рост уровня воды

На реке Кама по состоянию на 19 апреля замечен рост уровня воды

На реке Кама по состоянию на 19 апреля замечен рост уровня воды
19-04-2021, 12:00
1 074
0

На реке Кама около Нижнекамска и Нижнекамской ГЭС по состоянию на 19 апреля замечен рост уровня воды.

Об этом пишут гидрометцентр Республики Татарстан и МЧС.

Сообщается, что на Нижнекамском водохранилище наблюдается повышение высоты горизонта воды: за прошедшие сутки уровни воды на большей части акватории повысились на 3-10 см, и составили в среднем 63,35 м при отметке опасного критического уровня 65,9 м.

На нижнем же бьефе Нижнекамской ГЭС уровень воды поднялся на 42 см и остановился на отметке 55,48 м при опасном критическом значении уровня в 60 м.

Также гидрометцентр РТ отметил, что на акватории Куйбышевского и Нижнекамского водохранилищ идет дрейф льда различной интенсивности.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане побит температурный рекорд 1962 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.