+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцам дома на ул.Сююмбике в Нижнекамске рассказали, когда отремонтируют разбитую дорогу

Жильцам дома на ул.Сююмбике в Нижнекамске рассказали, когда отремонтируют разбитую дорогу

Жильцам дома на ул.Сююмбике в Нижнекамске рассказали, когда отремонтируют разбитую дорогу
20-04-2021, 06:15
838
0

Дороге во дворе дома №42 на ул.Сююмбике в Нижнекамске уже давно нужен ремонт. В прошлом году, когда в одной из квартир произошел взрыв газа, пожарные машины с трудом проехали к дому.


Тогда на место ЧП прибыл мэр города Айдар Метшин и пообещал людям, что их двор отремонтируют.

«Если скорая подъезжает или пожарная машина, то сами видите - дороги плохие у нас», - рассказал нижнекамец.

Такого мнения все жильцы дома. Вся дорога в ямах, бордюры разрушены, проезд для автомобилей – это полоса препятствий.


«Уже и такси не хочет заезжать. Хотелось бы, чтоб сделали дорогу и детскую площадку», - поделилась другая жительница дома.

 

Ремонт у дома №42 на ул.Сююмбике не проводился более 25 лет. Несколько лет назад двор включали в список капитального ремонта, потом перенесли на неопределённый срок.


«Здесь нет детской площадки. А зачем эта площадка - никто не знает», - добавил другой нижнекамец.

В сентябре прошлого года в этом доме случился взрыв бытового газа в квартире на 4-м этаже. Из-за плохой дороги пожарные машины с трудом проехали к месту ЧП. Тогда власти обещали, что двор будет отремонтирован.


«Мы сами зимой, осенью, весной выносим с жильцами кирпичи, плитки. Мешками сами сюда сыплем. Метшин сам подъехал и обещал нам, что сделают в этом году дорогу. Вот мы ждем», - напомнила другая женщина.

 

Люди переживают, что про них уже забыли. В администрации города сообщили, что двор дома капитально отремонтируют по программе «Наш двор» в 2022 году. А в этом году работники «ПЖКХ-17» проведут ямочный ремонт глубоких выбоин на проезжей части.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске произошёл пожар в жилом доме.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.