+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане с 1 мая начинают работать пригородные поезда

В Татарстане с 1 мая начинают работать пригородные поезда

В Татарстане с 1 мая начинают работать пригородные поезда
20-04-2021, 13:00
606
0

В Татарстане с первого мая сообщением Алнаши – Заинск – Набережные Челны – Алнаши начнут работать пригородные поезда.


Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

В связи с многочисленными обращениями татарстанцев, пригородная пассажирская компания «Содружество» назначает дополнительные пригородные поезда по маршрутам Алнаши – Заинск – Алнаши и Заинск – Набережные Челны – Заинск.

 

По маршруту Алнаши – Заинск – Алнаши рельсовый автобус будет ездить каждый день, отправляясь с ж/д вокзала Алнаши в 05:50 и прибывая в Заинск в 08:16. Обратно же пригородный поезд будет отправляться в 16:14, прибывая в Алнаши в 18:55. В процессе езды предусмотрены остановки на станциях и остановочных пунктах.

 

По маршруту Заинск – Набережные Челны – Заинск рельсовый автобус будет отправляться со станции в 12:14 и приедет в Челны в 13:40. В обратном направлении поезд отправится со станции Набережные Челны в 14:32, приехав на станцию Заинска в 15:42. На пути также предусмотрены остановки.

 

Купить билеты на рельсовые автобусы можно в кассах пригорода, или же в терминалах самообслуживания. Кроме того, билеты приобрести можно в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» или «Пригород».

 

Интересующие вопросы можно задать по телефону: 8 (937) 625-04-33. Линия работает круглосуточно. Также информацию о маршрутах можно получить в приложении «Пригород», на информационных стендах в кассах и на остановочных пунктах и на официальном сайте компании «Содружество».


Ранее НТР 24 рассказывал, что из Ижевска в Нижнекамск будут ходить сдвоенные поезда. Также сообщалось, что из общественного транспорта Нижнекамска исчезнут кондукторы.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.