+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель села под Нижнекамском организовал у себя на участке свалку

Житель села под Нижнекамском организовал у себя на участке свалку

Житель села под Нижнекамском организовал у себя на участке свалку
21-04-2021, 14:30
657
0

Житель села Большое Афанасово Нижнекамского района организовал у себя на участке самую настоящую свалку из навоза, мешков лука и различной тары.


Об этом через ГИС «Народный контроль» сообщила его соседка.

 

По словам женщины, мужчина каждый день привозит новую порцию мусора. Из-за большого скопления отходов появился неприятный запах, появились мухи и крысы.

«Сосед каждый день возит на своей "ГАЗели" на конец участка мусор (бутылки, картон, навоз, пластик, лук) и все это складирует на участке и за его пределами. Дышать нечем, из-за этого развелось много крыс и мух. Прошу очистить территорию», — написала Алина М.

 

С жалобой должно разобраться Закамское территориальное управление минэкологии РТ.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.