+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на камеры попал мужчина, который приставал к молодой девушке

В Нижнекамске на камеры попал мужчина, который приставал к молодой девушке

В Нижнекамске на камеры попал мужчина, который приставал к молодой девушке
21-04-2021, 22:56
2 644
0

В Нижнекамске на записи камер видеонаблюдения попал мужчина, который приставал к молодой девушке.


Записи с камер опубликовал известный в Нижнекамске дистрибьютор систем видеонаблюдения и безопасности на своей станице в Instagram.

Инцидент произошел 21 апреля, в среду ближе к трем часам дня на улице и в подъезде дома №16 по адресу 30 лет Победы.


На видео записан телефонный разговор матери девушки с сотрудником «Tatvision». Женщина рассказывает о случившемся, а оператор отвечает, что приступил к просмотру записей.


Звонившая рассказала, что ее дочь вернулась домой в слезах, рассказав, что за ней следил неизвестный мужчина.


На опубликованных кадрах видно, как мужчина идет по пятам за нижнекамкой, заходит с ней в подъезд. Почуяв неладное, девушка решила подняться на нужный этаж пешком, а не использовать лифт. Это не остановило преследователя - он стал подниматься за жертвой. Благо, ничего сделать ей он не успел, лишь с сильно испугал.


После звонка матери специалистам «Tatvision», они обратились в полицию, сотрудники которой незамедлительно выехали на место происшествия.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске автомобиль на скорости сбил женщину.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.