+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пройдёт трёхдневная ярмарка вакансий и мастер-классы для старшеклассников

В Нижнекамске пройдёт трёхдневная ярмарка вакансий и мастер-классы для старшеклассников

В Нижнекамске пройдёт трёхдневная ярмарка вакансий и мастер-классы для старшеклассников
22-04-2021, 13:30
788
0

В Нижнекамске в конце мая пройдёт большое мероприятие для старшеклассников и молодёжи, которое объединит ярмарку вакансий и мастер-классы.


Об этом сообщает пресс-служба «Центра по поддержке и развитию предпринимательства».

На мастер-классах школьников и выпускников средних и высших учебных заведений научат, как правильно составить резюме и пройти собеседование. Также им расскажут о специальностях, которые будут востребованы в будущем. В мероприятии примут участие также все ссузы и вузы города.


Отдельные тренинги будут и для ИП, малых и средних предприятий. Им объяснят, как работать с маркетплейсами, продвигать свой товар в интернете и подбирать персонал.


На ярмарке вакансий свои предложения представятб 40 фирм Нижнекамского района, среди них будут и резиденты ТОСЭР.

«Данное мероприятие планируется сделать ежегодным. Выставка станет эффективным инструментом для взаимодействия учреждений образования, работодателей и нашей молодежи. В Нижнекамске есть немало интересных предложений для выпускников, и мы хотим, чтобы наша молодежь не уезжала из города, а жила и работала здесь, в Нижнекамске», - цитирует Радмира Беляева пресс-служба «Центра по поддержке и развитию предпринимательства».

Мероприятие под названием «Образование. Карьера. Выбери будущее!» будет проходить с 20 по 22 мая с 10 утра до 6 вечера в торговом центре «Панорама» на пр.Шинников,42.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.