ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска показала состояние дороги на ул.Вокзальной

Жительница Нижнекамска показала состояние дороги на ул.Вокзальной

Жительница Нижнекамска показала состояние дороги на ул.Вокзальной
23-04-2021, 07:30
1 233
1

Нижнекамку беспокоит состояние внутренней дороги на улице Вокзальной.


Об этом стало известно в соцсетях.

Как пишет женщина, внутренняя дорога у дома №6 на ул.Вокзальной проваливается, также на ней присутствует мусор. Она отметила, что дорога в таком состоянии уже около 10 лет.


«Вот такая внутренняя дорога у дома №6 на улице Вокзальная. Того гляди, асфальт провалится. Грязь, мусор, очередной дождь и опять болото будет. Такой бардак уже лет 10, после того, как хотели поменять трубы. Но по-тихому всё вывезли, дорогу испортили - теперь тупик».

Автор добавила, что недавно там провалилось дерево и повисло на электропроводах, из-за чего данный участок теперь ремонтируют. Женщина просит восстановить дорогу и привести её в надлежащий вид.


«Недавно дерево провалилось: повисло на электропроводах, теперь этот участок на месте провала ремонтируют. И долго нам терпеть этот бардак? Машинам приходится ездить дворовой дорогой, когда раньше основной поток был по внутренней. Просьба восстановить внутреннюю дорогу и привести её в надлежащий вид», - завершила автор.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске начался ремонт во дворе дома №30 на пр.Мира.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    27 апреля 2021 09:59
    Здравствуйте! Данная дорога действительно требует ремонта. Вопрос будет рассмотрен и принят во внимание при формировании плана работ на последующие годы.