+2...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцы микрорайона №21, а также два гипермаркета остались без света

В Нижнекамске жильцы микрорайона №21, а также два гипермаркета остались без света

В Нижнекамске жильцы микрорайона №21, а также два гипермаркета остались без света
22-04-2021, 20:57
1 660
1

На нескольких улица 21-го микрорайона в Нижнекамске в четверг вечером отключили свет.


Об этом стало известно со слов очевидцев, которые делились информацией в мессенджерах. На некоторое время были обесточены часть домов по пр.Химиков, ул.Лесной, пр.Шинников в домах и торговых центрах.

По их словам, свет также отключили в "Строительном буме" и "Ленте". Некоторые жильцы жаловались на отсутствие горячего водоснабжения. Как стало известно НТР 24, это связано с тем, что отключились насосы. Специалисты "Водоканала" в настоящее время занимаются их запуском. Обещают, что подача горячей воды вскоре будет восстановлена.


Кроме того, местные жители сообщили, что в их доме пропал Интернет и телевидение.

"Мы живём в этом районе. Свет, конечно, есть, но нет интернета и не показывает телевизор", - написали они.

В момент публикации материала подача электричества была частично восстановлена. Однако часть домов всё еще остается без света.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Яна Енькова
    27 апреля 2021 08:53
    Здравствуйте! 22 апреля было внеплановое отключение электро энергии в 21 мкр, связано с тем, что из за погодных условий, а именно сильного порывистого ветра слетел провод с гипермаркета Лента, произошло короткое замыкание, которое вызвало цепочку отключений. В течении 2 часов кабель восстановили, все привели в рабочее состояние