+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Погибший в доме на ул.Тихая Аллея в Нижнекамске пенсионер собирал хлам в квартире

Погибший в доме на ул.Тихая Аллея в Нижнекамске пенсионер собирал хлам в квартире

Погибший в доме на ул.Тихая Аллея в Нижнекамске пенсионер собирал хлам в квартире
23-04-2021, 11:05
1 088
0

Пожар в однокомнатной квартире в доме №5 на ул.Тихая Аллея унес жизнь 69-летнего нижнекамца.


Соседи почувствовали едкий запах и сразу позвонили в службу 01. Хозяин квартиры долгое время злоупотреблял алкоголем и захламлял свою квартиру. Поэтому жители дома ожидали такого печального итога.

Раньше в этой квартире уже случались возгорания. Хозяин доставлял жителям подъезда массу хлопот. В марте из этой квартиры выносили тело его сожительницы: по словам соседей, оно пролежало среди хлама несколько дней. 

«Сожительница умерла 7 марта, её вывезли с червями. А он вчера натворил пожар», - поделилась соседка.

 

Судя по обгоревшим предметам мебели, можно сделать вывод, что очаг возгорания находился именно там. Однокомнатная квартира настолько заломлена, что здесь невозможно сделать шаг.

 

Хозяин квартиры таскал мусор с помоек, питался оттуда же. Вещами завален не только зал, но и ванна, туалет, кухня и балкон.

«Пахло от них всегда. Они не мылись. Горячая вода у них закрыта, газ закрыт. А как он пожар устроил - видимо, курил», - добавила женщина.

 

О случившемся сразу же сообщили бывшей жене погибшего. Проживает она в Альметьевске. Раньше часто навещала его. В последнее время экс-супруг перестал пускать ее в дом.

«Мне соседи говорили, что он, вроде, электрической плитой пользовался. Как бы он не сгорел вместе с этой плитой», - добавила бывшая супруга погибшего.

 

Общая площадь пожара составила 3 квадратных метра. По предварительной версии, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем. Прибывшие медики констатировали смерть пенсионера. В этом году это уже третий погибший при пожаре.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Челнах произошёл пожар, из которого спасли маму с ребёнком.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.