+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца, избившего человека до смерти, приговорили к 13 годам строгого режима

Нижнекамца, избившего человека до смерти, приговорили к 13 годам строгого режима

Нижнекамца, избившего человека до смерти, приговорили к 13 годам строгого режима
23-04-2021, 16:00
1 062
0

Суд вынес приговор 34-летнему жителю Нижнекамска, который в ходе ссоры избил человека. В результате потерпевший оказался в больнице и спустя неделю от полученных травм скончался. 


Рассмотрение дела длилось около полугода. 

Приговор суда был суровым: 13 лет колонии строгого режима. Также подсудимый обязан выплатить потерпевшей стороне 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда. 

Нижнекамец намерен обжаловать данное решение в Верховном суде РТ.

«В ходе судебного заседания установлено, что в ночь с 26 на 27 июня 2020 года между потерпевшим и подсудимым произошла ссора, в результате которой подсудимый нанёс не менее 11 ударов кулаками в область тела и не менее двух ударов в область головы потерпевшего. Подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал, приговор суда в законную силу не вступил, – сообщила помощник нижнекамского городского прокурора Виктория Сафонова.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.