+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионер из Нижнекамска украсил общий двор оригинальной инсталляцией

Пенсионер из Нижнекамска украсил общий двор оригинальной инсталляцией

Пенсионер из Нижнекамска украсил общий двор оригинальной инсталляцией
23-04-2021, 17:00
1 248
0

Житель Нижнекамска Сергей Шаров украсил общий двор оригинальной инсталляцией.


На пустыре возле дома №5 по улице 50 лет Октября появилась избушка на курьих ножках и двое влюблённых – Миша и Таня. Свою конструкцию изобретательный пенсионер делал в подвале всю зиму. 

Автор инсталляции продумал все до мелочей, а собрал её из досок, пеньков, клеёнки и мочалок.


Оригинальную конструкцию пенсионер начал собирать с крыши. Потом появилась и сама изба. Он шутит, что на Бабу Ягу денег не хватило, поэтому решил, что в этой избушке поселится влюблённая парочка. Также на ней есть и кормушка для птиц.


На этом же пустыре Сергей Шаров планирует установить еще одну инсталляцию. Если все будет хорошо, то в скором времени там может появиться Домовой.


Украсить двор было решено на собрании. Жильцы скинулись по 100 рублей на нужный материал, но к сожалению, не все, в общем деле принимали участие в основном пенсионеры. На подмогу пришли и сотрудники УК - они дали трубы для работы, а потом установили конструкцию.


Сам Михаил Шаров сейчас мечтает лишь об одном - хочет, чтобы на этой площадке появилось долгожданное освещение и скамейки. И самое главное, чтоб избушка долгие годы радовала жителей двора.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске прошел бал «Дружбы народов».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.