ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьники встретились с замгендиректора по развитию и взаимодействию Иннополиса

Школьники встретились с замгендиректора по развитию и взаимодействию Иннополиса

Школьники встретились с замгендиректора по развитию и взаимодействию Иннополиса
24-04-2021, 09:03
1 044
0

Участники всероссийского конкурса «Большая перемена» приняли участие во встрече с замгендиректора по развитию и взаимодействию Иннополиса Вадимом Галеевым.


Об этом сообщает пресс-служба министерства молодежи Республики Татарстан.

В диалоге с экспертом школьники узнали об искусственном интеллекте, IT-стартапах и жизни в самом молодом городе России.

«Вадим Велерович изменил мое мнение об этом, хоть и пока что маленьком, но тем не менее быстрорастущем технологичном городе будущего, о котором я раньше, к сожалению, имела иные представления. Помимо инфраструктуры и жизни в Иннополисе, он также подробно остановился на разработке технологических стартапов, способах их реализации, возможных проблемах и подводных камнях, а также отметил меры поддержки, которые Иннополис может предоставить», — поделилась впечатлениями одна из участниц мероприятия.

Она рассказала, что смогла поделиться с присутствующими идеей IT-стартапа и получить обратную связь от наставника.


Стать участниками «Большой перемены» могут школьники 5 — 7-х и 8 — 10-х классов, регистрация для первой категории открыта до 20 мая, для второй — до 15 июня.


Первые этапы участники пройдут дистанционно, очные полуфиналы для старших классов состоятся во всех федеральных округах РФ, а финал — в «Артеке» в ноябре 2021 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.