+4...+13°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Как килька в бочке!»: жители Нижнекамска почувствовали начало дачного сезона

«Как килька в бочке!»: жители Нижнекамска почувствовали начало дачного сезона

«Как килька в бочке!»: жители Нижнекамска почувствовали начало дачного сезона
24-04-2021, 12:00
3 808
0

Жители Нижнекамска недовольны тем, что из-за начала дачного сезона, на маршруте №1 запустили «ПАЗик».


Такая жалоба появилась в группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети ВКонтакте.

«Хочу написать об автобусном маршруте №1. Видимо начался огородный сезон, и в поселок Строителей снова начали отправлять ненавистный «ПАЗик», хотя по утрам, когда народ едет на работу, даже в большом автобусе бывает довольно тесно», - пишет недовольная нижнекамка.

Она отмечает, что в течение дня «ПАЗ» справляется с потоком пассажиров без проблем, но в часы пик необходим автобус с большей вместимостью.

«Вот бы тех, кто отправляет в рейс эти «душегубки», самих бы покатать на них с утра. Пусть бы почувствовали, какого-это, еле втиснуться и ехать как килька в бочке!» - сокрушается автор публикации.

Напомним, с субботы, 24 апреля, в Нижнекамске начинаются автобусные перевозки до дачных массивов. Почти все маршруты отправляются с посадочной платформы Ахтуба, а маршрут № 109 — с остановки «22-й микрорайон».


Посмотреть расписание отправки по маршрутам можно на сайте ntr-24.ru.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы жалуются на фуры, мешающие проезду трамвая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.