+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска в день 135-летия Тукая исполнил песню «Туган тел»

Мэр Нижнекамска в день 135-летия Тукая исполнил песню «Туган тел»

Мэр Нижнекамска в день 135-летия Тукая исполнил песню «Туган тел»
26-04-2021, 10:02
1 090
0

Сотрудники общественных организаций Нижнекамска, волонтеры, руководители города, журналисты редакции национального телерадиовещания телеканала НТР 24, представители различных управлений во главе с мэром Айдаром Метшиным исполнили песню «Туган тел», посвящённую 135-летнему юбилею Габдуллы Тукая.


«Сегодня – 135 лет со дня рождения великого поэта Габдуллы Тукая.

«Я с удовольствием принял участие в одном из проектов, посвященных этому событию – совместно с нижнекамцами мы исполнили песню "Туган тел". Тукай – ярко сияющая звезда на небе нашей нации, наша гордость и слава! С праздником вас!», – подписал видеоролик Айдар Метшин в своем Instagram.


Инициаторами флешмоба выступили телеканал НТР 24 и газета «Туган як».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.