+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У КПП «Нижнекамскшины» задержали пьяного мужчину на грузовике

У КПП «Нижнекамскшины» задержали пьяного мужчину на грузовике

У КПП «Нижнекамскшины» задержали пьяного мужчину на грузовике
26-04-2021, 13:00
1 710
0

Нижнекамский городской суд рассмотрит дело 42-летнего водителя, который несколько раз попадался на пьяном вождении и уже был наказан по статье 264.1.


В конце сентября 2018 года суд лишил его прав на 3 года. Но недавно мужчина снова сел за руль пьяным.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, по словам водителя, 4 февраля он пил водку, а на следующий день около 8 часов утра на такси приехал к КПП №10 «Нижнекамскшина». Там он сел за руль своего грузовика ГАЗ-330700, но далеко уехать не успел: его остановила охранница, а при осмотре грузовика нашла там «запрещённые предметы».


Далее она направила его на КПП №3, где охранник учуял исходящий от него запах алкоголя. Алкотестер показал 0,16 промилле. Охрана вызвала полицию. Правоохранители провели освидетельствование и предложили ему поехать в больницу. Но мужчина отказался. Он боялся, что у него в крови найдут наркотические вещества, так как как второго февраля он пил корвалол.


В итоге в отношении нижнекамца возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, но свою вину в пьяном вождении он так и не признал.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что за минувшие выходные в Нижнекамске было оштрафовано 16 водителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.