+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьница из Нижнекамска получила письмо от королевы Великобритании Елизаветы II

Школьница из Нижнекамска получила письмо от королевы Великобритании Елизаветы II

Школьница из Нижнекамска получила письмо от королевы Великобритании Елизаветы II
26-04-2021, 12:52
16 042
0

Нижнекамская школьница получила ответное письмо от королевы Великобритании Елизаветы II.

 

Письмо королеве ученица школы №36 Эмира Мубаракова написала еще в 2020 году. В нем она рассказала ей, что является очень любознательной девочкой, о своих увлечениях и задала вопрос, как можно жить такой «наполненной и полноценной жизнью, все успевать в наше спрессованное, быстрое время».

Недавно школьница получила ответное письмо от Елизаветы II, в котором королева поблагодарила Эмиру за внимание к её величеству и пожелала успехов во всех начинаниях.

 

В копилке 13-летней ученицы десятки наград и дипломов. Любовь к познанию нового и исследованиям Эмире привила ее первая учительница – учитель гимназии № 2 Гульназ Сергеева, предложив во втором классе поучаствовать в творческом конкурсе «Вперед – в прошлое». Изучив малые архитектурные формы и проделав большую работу, Эмира одержала свою первую победу. Далее была череда побед и призовых мест в муниципальных, республиканских, всероссийских, международных конкурсах.


Позже  юная нижнекамка перешла в школу №36, где продолжила заниматься исследовательской деятельностью.

 

Одна из последних побед Эмиры – всероссийский конкурс «Моя малая Родина: природа, культура и этнос», где она вышла в финал. Работа Эмиры «Красиво в Татарстане жить – не запретить!» посвящена изучению архитектурного наследия республики. Нижнекамка стала единственным победителем в этом всероссийском конкурсе от Республики Татарстан.


Фото: паблик во ВКонтакте «Мы - нижнекамцы»




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.