+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском суде прошел процесс, похожий на дело «Ефремова»

В нижнекамском суде прошел процесс, похожий на дело «Ефремова»

В нижнекамском суде прошел процесс, похожий на дело «Ефремова»
28-04-2021, 07:00
1 250
0

Во вторник, 27 апреля в городском суде прошло очередное заседания о смертельном ДТП.


Происшествие случилось недалеко от поселка городского типа Камские Поляны в Нижнекамском районе.

Тогда машина на полном ходу вылетела в кювет, в салоне находились два человека. Пассажир погиб, а предполагаемый водитель сейчас на скамье подсудимых.

«Он обвиняется в совершении ДТП с причинением смерти пассажира. При этом по версии гособвинения водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Ответственность за совершение данного нарушения предусматривает наказание от 5 до 12 лет лишения свободы», - пояснил помощник городского прокурора Сергей Божков.

Та же статья, алкогольное опьянение, - все как в деле актера Михаила Ефремова. Более того, адвокат подсудимого выбрал тактику, похожую один в один как у юриста Эльмана Пашаева.

«Я полагаю, что материалов, доказывающих то, что именно мой подзащитный находился за рулем автомобиля, в материалах дела не содержится», - рассказывает адвокат Олег Илюков.

Судя по всему, он будет пытаться доказать, что за рулем был кто-то третий. Как многие помнят, убедить в этом суд у московского адвоката не получилось.


Заседание же пришлось перенести на 14 мая из-за неявки одного из свидетелей. Следствие по данному делу велось уже почти 2 года.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске произошло первое в 2021 году ДТП с участием мотоциклиста.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.