+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коллектив Нижнекамской ЦРМБ поздравил работников скорой помощи с их праздником

Коллектив Нижнекамской ЦРМБ поздравил работников скорой помощи с их праздником

Коллектив Нижнекамской ЦРМБ поздравил работников скорой помощи с их праздником
28-04-2021, 12:00
614
0

Сегодня, 28 апреля отмечается день работника скорой медицинской помощи.

Об этом в своем Instagram-аккаунте напоминает НЦРМБ.


 

На станции скорой медицинской помощи нижнекамской центральной больницы сегодня трудится 11 врачей, 159 фельдшеров и представителей среднего медицинского персонала, 70 водителей.


 

Вместе с прочим медицинским персоналом коллектив скорой составляет больше 250 человек. Дружная команда 24 часа в сутки стоит на страже здоровья наших горожан и жителей района, напоминают работники нижнекамской больницы.


 

Также коллектив НЦРМБ поздравил работников скорой помощи, и пожелал им всегда успевать на вызов и вовремя доставлять пациентов в больницу, поменьше сложных случаев, всегда благополучных исходов и полного выздоровления спасённых людей.


«Пускай звук мигалки и красный крест на машине всегда символизируют очень скорую, качественную и своевременную помощь пострадавшим. С праздником, наши герои!», - написано в заключение в поздравлении.


Сотрудники медиахолдинга НТР 24 тоже присоеденяются к поздравлениям и желают всем работникам скорой медицинской помощи верить в себя, всегда бороться до конца, огромного счастья, и, конечно же, отменного здоровья.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске будут делать прививки от COVID-19 в майские праздники.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.