ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане ищут водителя, который бросил свою машину и сбежал с места ДТП

В Татарстане ищут водителя, который бросил свою машину и сбежал с места ДТП

В Татарстане ищут водителя, который бросил свою машину и сбежал с места ДТП
29-04-2021, 07:30
989
0

В Набережных Челнах ищут автомобилиста, устроившего массовое ДТП.


ЧП произошло во вторник, 27 апреля, на набережной Габдуллы Тукая. Сбежавший ехал на «Форде». По предварительной версии, он не рассчитал безопасную дистанцию и въехал в двигавшуюся впереди «Ладу».

Затем он врезался в «Гранту», которая направлялась в сторону набережной. После этого мужчина бросил машину и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.


 

В результате произошедшего пострадала пассажирка «Лады». Она пришла в БСМП Челнов с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение.

 

В настоящее время устанавливается личность виновника.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске «Гранта» сбила ребёнка во дворе. Также сообщалось, что в результате ДТП на трассе в Татарстане погибло два человека.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.