+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На кладбище около Нижнекамска неизвестные проводят магические обряды

На кладбище около Нижнекамска неизвестные проводят магические обряды

На кладбище около Нижнекамска неизвестные проводят магические обряды
29-04-2021, 06:15
1 861
0

Колдуны, маги или чернокнижники облюбовали кладбище близ поселка Красный Ключ в Нижнекамске. Там они проводят свои черные обряды.


В 21 веке нижнекамцы продолжают обращаться к силам черной магии. На православном кладбище в пригородном поселке творится жуткая история. В том месте вся земля истыкана ножами, которые использовали в обряде, а по радиусу на могилах раскиданы фотографии с ритуальной символикой.

В ритуале неизвестный колдун задействовал три могилы. Что примечательно, у каждой из них лежит фото одного и того же молодого человека. Есть и снимки женщин.


Этот инцидент поверг в шок пенсионерку, которая пришла навестить усопших родственников. Такое за свои 70 лет она видит впервые.


 

Раньше здесь уже находили магические атрибуты: восковые фигурки и не только. Бывали и случаи вандализма. Погост не охраняется, видеонаблюдения нет. Именно поэтому чернокнижники чувствуют себя здесь вольготно, уверенными людьми. А действия самих магов считают кощунством. 

«Добрый и хороший человек таким заниматься не будет», - прокомментировала пенсионерка.

 

Сейчас кладбище около поселка Красный Ключ занимает три гектара. Поэтому брать такую огромную территорию под наблюдение нет возможности. Не предусмотрена здесь и охрана, говорит глава Красноключинского сельского поселения.


«Территория очень большая и её невозможно охватить. Видеонаблюдение на кладбище не предусмотрено. Мы физически не сможем, так скажем, охватить всю территорию», - рассказал глава Красноключинского сельского поселения Ильдус Зайнутдинов.

 

Поэтому набеги ведьм и колдунов на кладбище могут повторяться. Экстрасенсы дали совет - ни в коем случае не трогать ритуальные предметы руками. Прикасаться к ним можно только в перчатках. Фото и другую атрибутику надо собрать, сжечь, закопать или же бросить в воду. А глава поселения просит при обнаружении подобного обращаться в администрацию. Сейчас на кладбище усилят патрулирование, а поимкой мага займется участковый.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска обнаружил на кладбище проткнутые ножом фотографии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.