+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане во время пожара были найдены тела мужчины и женщины

В Татарстане во время пожара были найдены тела мужчины и женщины

В Татарстане во время пожара были найдены тела мужчины и женщины
29-04-2021, 09:00
717
0

В Тукаевском районе Татарстана произошёл пожар, в котором погибли два человека.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Республике Татарстан.

ЧП произошло в среду, 28 апреля, в районе 11 часов вечера. Огнеборцам поступило сообщение о том, что в деревне Яна-Буляк загорелся дом.

 

Первые пожарные прибыли через 3 минуты. К тому моменту обрушилась кровля по всему периметру дома.


«Скорее всего, в силу ночного времени очевидцы заметили пожар поздно, когда огонь уже вышел наружу», - отметили в пресс-службе.

Спустя некоторое время пожар ликвидировали. При разборе обломков были обнаружены тела 80-летней женщины и 51-летнего мужчины.


 

Причины произошедшего выясняются.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что пожарные в Казани спасли мужчину из горящей квартиры. Также сообщалось, что в Татарстане в результате пожара погибла женщина.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.